抽水肥、消毒
     
抽水肥
通馬桶
通水管
清理水溝
馬達更換
水電維修
蟲害妨治
修理化糞池
清理化糞池
洗水塔、消毒
抽油垢、抽污泥
抽污水、抽廢水
Q: 怎樣判斷化糞池或馬桶出狀況?
A: 要判斷化糞池有沒有出狀況,最簡單的方法是找到化糞池打開蓋子,拿手電筒往內照看看,要是看起來水水的,沒有硬塊,那就是化糞池狀況是還正常的.如果化糞池出水口有明顯固體顆粒,那可能要請這方面專業的清潔社來幫您處理。 馬桶有沒有塞住沖水時應該可以判斷的出來,例如按馬桶時會冒出汽泡、馬桶沖水不順、水流變小、糞便滿出來那就是馬桶塞住了。
Q: 如何提升化糞池處理能力?
A: 要提昇化糞池的處理功能,就必需定期清理化糞池至少一年1~2次,這樣不但可以減少管路阻塞,還可以防止惡臭,並且可以維護環境衛生。
   
  最好不要將煙蒂投入馬桶裡,化糞池是將大家每日的糞尿污水做初歩的處理,再排入大自然水體中,若是我們將一些雜物投入,會使化糞內的原生菌無法做用而死亡,這樣化糞池將失去它原有的作用,導致污水處理設施容易故障而縮短了它的使用壽命。一個狀態良好的化糞池內應只有表面堆積和槽底堆積的污泥及糞尿污水。
Q: 衛生紙沖入馬桶內會不會增加將來抽水肥的費用呢?
A: 抽水肥的費用不會因此增加,一般住家抽水肥是以車計價,只是就清運業者的角度來看,過多的衛生紙也是有可能將糞管塞住的,將來有通管的費用也有可能比抽水肥的費用來的高。
   
  水肥清運業者,運送水肥至污水處理廠,一般運送至污水處理廠的水肥,是經由處理廠處理過後再將乾淨的水排出,由於現在一般家庭都會使用清潔劑刷洗馬桶,所以現在並不會有人將水肥再製成肥料。有關抽水肥的問題,歡迎您來電或來信與我們聯絡。
 
     

提供抽水肥,抽化糞池,清水溝,洗水塔,清洗水塔,消毒,水管不通通水管馬桶不通通馬桶等專業服務。

抽水肥,通水管,通馬桶,抽化糞池,馬桶不通

chui0923333671@yahoo.com.tw
版權所有© 2011 All Rights Reserved .